Чайковец оскорбил полицейского и «попал» на штраф

[20:55] 27.11.2020
1 473
Будучи в состоянии алкогольного опьянения мужчина публично оскорбил полицейского. В мировом суде несдержанному горожанину назначили наказание в виде штрафа.

Собранные следователями следственного отдела по г. Чайковский доказательства вины 41-летнего жителя города, подозреваемого в публичном оскорблении представителя власти, оказались достаточными для вынесения судом решения о прекращении уголовного дела в связи с назначением меры уголовно-правового характера.

Установлено, что в начале сентября двое сотрудников патрульно-постовой службы полиции доставили в приёмное отделение больницы для медицинского осмотра нетрезвого 41-летнего мужчину, в действиях которого усматривались признаки административных правонарушений. В больнице чайковец, выражая недовольство законными действиями представителей власти, в присутствии медработника высказал в адрес одного из сотрудников полиции оскорбления.

Накануне мировой судья назначил вспыльчивому мужчине меру уголовно-правового характера в виде судебного штрафа в размере десяти тысяч рублей.

Решение суда не вступило в законную силу.


Фото: bloknot.ru

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Другие новости раздела «Происшествия»
19.01 [19:26] 253
Ижевчанин украл продукты из магазина в Чайковском
Чайковские полицейские вычислили продуктового воришку. Мужчина, не заплатив, вынес продуктов на сумму около четырёх тысяч рублей.
19.01 [11:09] 368
«Лада Калина» сбила 88-летнего пенсионера
В Чайковском водитель отечественного автомобиля совершил наезд на пожилого пешехода, который переходил дорогу в неположенном месте.
14.01 [15:13] 495
Застолье обернулось поножовщиной
Семейная драма между сожителями развернулась в ночь с 4 на 5 января в одном из многоквартирных домов микрорайона «Уральский».
14.01 [12:15] 408
Фотофакт: крупный пожар произошёл ночью в Чайковском округе
В ночь на старый Новый год чайковские пожарные тушили пожар в селе Вассята. В огне никто не пострадал.
13.01 [14:52] 465
Чайковец обчистил камеру хранения в магазине
Безработный житель Чайковского подозревается в краже имущества, которое было оставлено покупателем в ящике для хранения вещей, расположенном в магазине.
13.01 [11:57] 420
Воры-сладкоежки «засветились» на видео
Двое чайковцев пытались проникнуть в кафе-вафельную, но не смогли. Однако из заведения общепита они ушли не с пустыми руками.

Чайковский: самое интересное

Подпишитесь на наши новости

Ваш email: