Как создать свой авторский курс?
16 декабря 2024, 14:01
Я хочу начать продавать свои знания дистанционно. Подскажите, пожалуйста, как создать свой авторский курс с нуля, учитывая тот факт, что я никогда раньше такого не делал и даже представления не имею, как это делается?
16 декабря 2024, 14:05
Как по мне, так ничего особо сложного в этом нет. Просто создайте курс, поместите в него все обучающие материалы в удобном для вас формате и начните продвигать его в Интернете. Главное ведь — это не только создать сам курс, но и суметь продать его…
16 декабря 2024, 14:16
Курс можно создать как в формате текста, так и в формате видео. Какой из них вам больше по душе? Я бы посоветовал выбрать видеоформат, потому что информация на слух воспринимается гораздо лучше, чем в тексте.
16 декабря 2024, 14:21
Автор, если у вас никогда не было опыта в разработке обучающих курсов, то, может быть, вам не стоит начинать самостоятельно, а воспользоваться услугой создания дистанционных курсов на заказ — https://ex-course.ru/distance_learning_courses? От вас знания, а от ребят реализация курса в технологии scorm, которая обеспечивает получение действительно качественного продукта, который сможет заинтересовать любого пользователя.
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь