Мне ёмкость нужна объёмная
6 декабря 2024, 06:08
Мне в автосервис нужна ёмкость для воды для технических нужд. В основном для мытья всего что можно, машин, полов, рук и тд. А то у нас только холодная вода в сервисе имеется, которая зимой особенно ледяная. Вот думаю, что лучше будет наполнять эту ёмкость, которую планирую ставить возле труб отопления, и пусть будет хоть нормальной температуры вода. А где такую ёмкость посоветуете найти?
6 декабря 2024, 06:22
Да их сейчас везде и всюду продают. Я вообще искала себе для дачи ёмкость, чтоб туда собиралась дождевая вода, которую потом можно было бы использовать для полива. Причём ёмкость нужна была сразу с краником, куда можно было бы шланг подсоединять. На Авито такие нашла в нескольких вариациях.
6 декабря 2024, 06:42
Я сам порой просматриваю доски объявлений и они обладают таким странным свойством. Вот смотришь, есть какие-то вещи в большом количестве, которые тебе сейчас не нужны. И ты их пролистываешь. А вот когда они тебе понадобились, то их нет почему-то на досках объявлений. Так вот и с этими ёмкостями может быть. Они сегодня есть, завтра их там нет. Можно, конечно, глянуть сперва и там. Но если не найдёте, то обратитесь просто в компанию, которая занимается производством ёмкостей из пластика https://www.svarplastik.ru/. Они вам изготовят ёмкость какую вы хотите.
6 декабря 2024, 06:52
Да по магазинам производителей ещё можно смотреть. Сейчас пластикового добра производят много. Загляните в Экопромгруп, например, в Петропласт. Там может и найдёте то, что вам подойдёт в автосервис.
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь