Оптические модули

26 ноября 2024, 01:03
Мне нужно купить оптические модули. Знаю только, что называются они SFP+, но не знаю, как правильно их выбрать и где купить. Может быть, здесь есть кто-то, кто разбирается в оптических коммуникациях, что вы можете посоветовать?
26 ноября 2024, 01:08
Модули SFP — это такие маленькие подключаемые блоки малого форм-фактора. Другими словами, это небольшой трансивер, который может передавать и принимать данные по оптоволокну. Купить их можно в основном в специализированных магазинах различных телекоммуникационных компонентов.
26 ноября 2024, 01:13
Да, модули sfp+ представляют собой небольшие устройства, подключаемые к сетевому коммутатору или медиаконвертеру и позволяющие настроить их оптоволоконное соединение.
26 ноября 2024, 01:19
Мой вам совет, прежде чем выбирать SFP-модули, проверьте свои устройства на предмет конкретных требований, и только потом отправляйтесь на поиски подходящего вам устройства. А потому что они бывают разные и соответственно подбирать такую деталь нужно индивидуально в зависимости от типа разъема, пропускной способности, скорости и так далее. Ну а купить подходящие модули можно здесь https://shop.nag.ru/catalog/01891.moduli-sfp. Выбор их там достаточно большой.
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь