Хочу сделать оригинальные кружки с логотипом для подарков
Marlon Vinn
Автор темы
20 ноября 2024, 18:19
Хочу сделать оригинальные кружки с логотипом для подарков. Кто может порекомендовать качественную печать с яркими и долговечными рисунками?
21 ноября 2024, 06:05
Делал такие сувениры для друзей. Вроде мелочь, а приятно, только качество печати не всегда радует.
21 ноября 2024, 20:24
Захотелось сделать подарок другу – заказала кружку с уникальным дизайном. У ребят из компании cheese их номер +7 499 499-24-12, огромный выбор и чёткое исполнение. Всё получилось даже лучше, чем я представляла. Успели вовремя и качество на высоте! Теперь точно знаю, куда обращаться за крутыми подарками.
27 ноября 2024, 16:30
Долго искал специалистов, чтобы настроить фрезерный станок. Важно было, чтобы работали именно с моей моделью и знали тонкости ПО. «Сайн сервис» https://sign-service.ru/service/uslugi/nastroyka-programmnogo-obespecheniya/ подошли идеально. Приятно удивила грамотная консультация и профессиональный подход: диагностика, настройка и тестирование — всё в одном месте. Важно проверять опыт компании и отзывы реальных клиентов. У «Сайн сервис» только положительные. Однозначно рекомендую, если нужно качественное обслуживание.
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь