Сложно ли стать писателем?

22 октября 2024, 13:47
Хочу спросить у вас, сложно ли стать писателем? Я пытаюсь писать небольшие рассказы. Давала читать их друзьям, они их хвалят, говорят, чтобы я продолжала. Но это же друзья, а хотелось бы объективное мнение узнать. Может, попробовать разместить мои рассказы где-то на онлайн-платформах? Может, мне повезет и я в будущем смогу издать какой-нибудь сборник, или даже написать книгу.
22 октября 2024, 15:13
Так это вам тогда лучше показать свои рассказы кому-нибудь из настоящих писателей.
22 октября 2024, 20:15
Я думаю, тут все от вас самой зависит, от вашего таланта, трудолюбия и потенциала. И если вам действительно хотелось бы стать настоящим писателем, советую заглянуть на сайт Литературное имя. Это не совсем обычная платформа для писателей, где можно размещать свои публикации. Этот проект еще и помогает начинающим писателям стать более опытными, превратить свою рукопись в настоящую книг, получить на нее рецензии и издать. А ведь именно по количеству проданных экземпляров книг судят о том, насколько писатель хорош и популярен. Так что этот сервис может стать для вас хорошим стартом.
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь