Поиск поставщика

10 октября 2024, 18:29
Я ищу надежного поставщика, у которого можно приобрести оптом листовой гофрокартон высокого качества. Слышал, что некоторые компании предлагают отличные условия для оптовиков. Какие из них вы можете порекомендовать? Есть ли у кого-то опыт работы с такими поставщиками? Интересно узнать, какие цены и условия они предлагают.
10 октября 2024, 18:44
По совету знакомых я решил сделать закупку гофрокартона в компании «ГофроМир» гофрокартон листовой в Москве. И могу сказать, что остался доволен. Это производитель, поэтому цены у них действительно адекватные, особенно по сравнению с другими поставщиками. У них большой выбор размеров и типов гофрокартона, что позволяет выбрать именно то, что нужно для вашего бизнеса. Кроме того, чем больше вы берете листов, тем дешевле они становятся. Это отличный вариант для оптовиков, так как можно значительно сэкономить. Я также обратил внимание на качество продукции: все листы были ровные и без дефектов.
10 октября 2024, 18:50
Спасибо за Вашу рекомендацию, завтра созвонюсь с ними и уточню условия заказа
10 октября 2024, 18:59
Когда я искала оптового поставщика гофрокартона, обратилась к «КартонТрейд». У них были неплохие условия, но из-за роста цен на сырье, предложения стали не столь привлекательными. Обязательно проверьте, что входит в цену: доставка, упаковка и т. д.
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь