Нужно пройти КТ головного мозга по назначению врача

15 сентября 2024, 19:00
Нужно пройти КТ головного мозга по назначению врача. Кто-то уже делал такую процедуру и может посоветовать, где это сделать быстро и качественно?
15 сентября 2024, 23:31
КТ — не МРТ, но тоже информативно. Если надо, то лучше пройти. Вопрос, конечно, в цене, но здоровье важнее.
16 сентября 2024, 01:03
возникли сильные головные боли, врач порекомендовал сделать КТ. Записался через https://eurodicenter.ru, всё прошло чётко, быстро и с минимальными ожиданиями. Диагностика была качественной, результат получил оперативно. Впечатления только положительные.
24 декабря 2024, 00:19
Не так давно я начал испытывать странные головные боли, которые становились всё сильнее и продолжительнее. Иногда они были настолько интенсивными, что мешали мне сосредоточиться на работе и нормальной повседневной деятельности. Кроме того, я стал замечать, что иногда у меня кружится голова и появляется лёгкая тошнота. Мне стало не по себе, и я решил не откладывать визит к врачу. Я обратился в «СМ-Клинику» в Москве, где меня сразу направили на консультацию к неврологу. После осмотра и выслушивания моих жалоб врач предложил пройти КТ головного мозга с контрастом, чтобы получить более детальное изображение и точно понять, что происходит. Я немного переживал, так как никогда раньше не проходил подобное обследование, но врач успокоил меня, объяснив, что процедура абсолютно безопасна и не вызывает болезненных ощущений. Контрастное вещество, которое вводится перед сканированием, помогает улучшить чёткость снимков и позволяет выявить даже небольшие изменения в тканях мозга. Процедура прошла очень быстро. Я чувствовал себя достаточно комфортно во время КТ. Сначала мне ввели контрастное вещество через вену, и я почувствовал лёгкое тепло, которое быстро прошло. Затем меня поместили в аппарат для сканирования. В течение 15 минут я должен был просто лежать и не двигаться, чтобы снимки получились чёткими. В это время не происходило ничего неприятного, а процедура была совершенно безболезненной. После того как обследование завершилось, врач показал мне результаты. К счастью, никаких серьёзных нарушений в мозге обнаружено не было, и головные боли оказались связаны с перенапряжением и стрессом. Доктор назначил мне комплексное лечение и порекомендовал пройти курс расслабляющих процедур.
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь