Появилась необходимость проконсультироваться у офтальмохирурга.
Kaloy Maloy
Автор темы
7 сентября 2024, 18:17
Появилась необходимость проконсультироваться у офтальмохирурга. К кому лучше обратиться, чтобы получить квалифицированную помощь?
7 сентября 2024, 23:52
Иди на консультацию, там тебе точно скажут, есть ли смысл в операции. Лучше заранее узнать все детали.
8 сентября 2024, 18:27
потребовалась консультация офтальмохирурга, я долго искал подходящего специалиста. На сайте клиники vistaclinic нашёл отличного врача — Яценко Олег Юрьевич, д.м.н., офтальмохирург, который сразу внушил доверие. Обследование и последующая операция прошли успешно, теперь чувствую себя гораздо лучше.
12 ноября 2024, 20:27
Всем доброго, мои товарищи. Скажите, где могут помочь с лечением косоглазия в Новосибирске?
12 ноября 2024, 22:40
Хочу рассказать историю о моем брате, которая, возможно, будет полезной для тех, кто сталкивается с подобной проблемой. С самого детства он мучился от косоглазия, что, помимо того, что влияло на его внешний вид, также сказывалось на его зрении. В процессе взросления он понял, что пришло время что-то с этим делать. Тогда мы начали искать решения и нашли информацию о клинике «Эксимер» в Новосибирске, где предлагают операции по коррекции косоглазия https://nsk.excimerclinic.ru/cross-eye/operation/. Это стало настоящим облегчением для нас. В клинике «Эксимер» специалисты проводят операции, направленные на устранение косоглазия, что помогает не только улучшить зрение, но и вернуть человеку уверенность в своем внешнем виде. Каждый случай рассматривается индивидуально, и врачи подбирают наиболее подходящий метод. Моему брату порекомендовали операцию, которая включала ослабление мышц глаза, чтобы изменить их положение и снизить напряжение, тем самым улучшив зрение и внешний вид. Что меня особенно порадовало, так это подход клиники. Врачи не просто предлагают стандартное решение, а составляют персонализированный план, учитывая все особенности пациента. Мы действительно почувствовали, что его лечение в руках опытных специалистов, которые внимательно подходят к каждому этапу.
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь