Качественное лечение

31 июля 2024, 18:13
ГУТА КЛИНИК https://gutaclinic.ru/ приятно удивила своим подходом к пациентам. Все организовано на высшем уровне: от записи на прием до консультации. Врачи с многолетним опытом работы объясняют все понятно и подробно. Огромное количество услуг и направлений лечения позволяет решить любые медицинские вопросы в одном месте. Особенно понравилась возможность онлайн-консультаций.
21 сентября 2024, 15:38
Я всех приветствую, товарищи. Подскажите пожалуйста, где и как лучше пройти удаление новообразований в СПб?
21 сентября 2024, 21:54
Когда я заметил изменения в своих родинках, решил, что пора посетить специалиста. Мы выбрали для этого клинику в Санкт-Петербурге. На консультации врач осмотрел родинки и объяснил, что их удаление может понадобиться как из соображений эстетики, так и для исключения потенциальных проблем со здоровьем. Процедура удаления родинок проходила в несколько этапов. Сначала специалист охлаждал кожу в области родинки с помощью специального устройства, чтобы минимизировать дискомфорт. Затем он применил радиоволновой аппарат, что позволило удалить как поверхностные, так и более глубокие образования. Мне удалили несколько маленьких родинок за одно посещение, и вся процедура заняла не больше тридцати минут. Врач выбрал удаление новообразований лазером, поскольку родинки были небольшие и находились на поверхности кожи.
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь