Картридж

16 июля 2024, 13:21
Хотел бы обратиться к вам за советом по поводу выбора неоригинального картриджа для моего принтера. Я уже несколько лет пользуюсь оригинальными картриджами, но они стали слишком дорогими для меня. Поэтому я задумался о возможности использования неоригинальных картриджей. Однако, я слышал много противоречивых мнений об этом. Кто-то говорит, что неоригинальные картриджи могут повредить принтер, другие утверждают, что они работают так же хорошо, как и оригинальные. Покупал кто-то такие картриджи? Может поделитесь своим опытом
16 июля 2024, 13:45
Конечно, я могу поделиться своим опытом использования неоригинальных картриджей. На самом деле, я сам перешел на них несколько лет назад, когда стоимость оригинальных стала просто непомерной. И знаете что? Я ни разу не пожалел об этом решении. А все потому, что качество печати у неоригинальных картриджей ничуть не хуже, чем у оригинальных. Я лично проверял это на своем принтере и не заметил никакой разницы. Более того, многие производители неоригинальных картриджей используют те же технологии и материалы, что и производители оригинальных. А цена при этом в разы ниже. Я картриджи cactus покупаю. Мне очень нравится
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь