Как организовать обучающую онлайн-трансляцию?

6 мая 2024, 21:41
Всем привет. Я хочу организовать онлайн-тренинг для своих сотрудников. У нас в компании их много, и я решил, что не буду собирать их всех лично, а лучше проведу обучение онлайн. Подскажите, как можно это организовать?
6 мая 2024, 21:46
Знаете, вы можете просто записать обучающий урок на видео и разослать его всем своим подчиненным. Думаю, это будет даже лучше, потому что каждый из них сможет посмотреть урок в любое удобное для него время.
6 мая 2024, 21:50
Не знаю, мне кажется, что вряд ли все сотрудники будут смотреть такое видео, лучше действительно организовать прямую трансляцию. Так вы гарантировано будете знать, что все сотрудники прослушали ваш курс.
6 мая 2024, 21:54
Если вы не разбираетесь в том, как наладить прямую трансляцию, чтобы ее могли смотреть все ваши сотрудники из любой точки страны, то я бы посоветовал вам не заморачиваться и лучше обратиться за помощью к профессионалам. Например, вы можете заказать онлайн-трансляцию в компании Пруфикс — https://proofix.ru/, у них есть все инструменты для успешной ее организации и проведения.
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь