Конкурс "Мисс горячее лето 2011"

14 мая 2012, 17:54
Начнём с того кто такой частый гость под именем «Гость», я его не знаю а Вы, если уж делать действительно интересное голосование то не каких гостей в голосовании, должны участвовать только зарегистрированные пользователи (это и в интересах администрации сайта), во вторых обязательное наличие фото так сказать глаза в глаза чтоб видно было кто за кого голосовал, кому спасибо говорить…
Гости в голосовании и не участвовали. Гости — это незарегистрированные посетители сайта, они могут только оставлять комментарии, не более. Что касается самого голосования, то у нас есть подробнейшие логи — кто голосовал, за кого, в какое время, с какого IP-адреса и т.д., поэтому нет и не может быть ни одного «неопознанного» голоса.
Я имел в виду открытое голосование, другие участники и пользователи сайта видели кто голосовал, на счёт гостя комментарии я видел, читал, нет контроля много оскорбления нет цензуры
оскорблений действительно много, но это, к сожалению, сопровождает любой конкурс, а особенно дамский)))))
комментарии в зависимости от культуры, воспитания
Значит с этим нужно что-то делать, комментариев по конкурсу достаточно, много не доверия, ели бы мне довелось спонсировать проект, например с участием семейных или детские фотографии, я был бы в ужасе от количества негатива, я бы отказался
Андрей, лично у меня за плечами много различных конкурсов и фестивалей — в качестве участника, организатора, спонсора и стороннего зрителя. Так вот, независимо от уровня мероприятия, количества участников и характера конкурса всегда будут те кому очень понравится, но найдутся и те, кто будет крайне недоволен и будет винить организаторов во всех смертных. Это норма, так было и будет всегда, такова человеческая природа. Да, наверное, это и неплохо, т.к. в противном случае все было бы очень пресно и скучно.
1 2
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь