Где купить кровать 200х200?

4 апреля 2024, 13:49
Всем привет, хотела бы спросить, где можно купить хорошую кровать большого размера 200х200? А то у нас с мужем в спальне стоит маленькая кровать, можно сказать, полуторка. И нам уже не удобно спать на ней вдвоем. Когда-то, конечно, мы умещались на этой кровати, но и были мы тогда худенькими, как струнки.
4 апреля 2024, 13:52
Понимаю вас, мы тоже с мужем раньше спали на небольшой кровати, а с годами масса тел стала увеличиваться, и соответственно нам понадобилась более просторная кровать, на которой бы мы оба хорошо помещались. И мы купили такую кровать в компании Орматек. Здесь — http://ormatek.com/catalog/krovati/200x200/,, кстати, очень большой выбор кроватей 200х200, советую вам обязательно зайти по ссылке и посмотреть весь ассортимент. Может быть, и вы выберете что-нибудь для себя.
4 апреля 2024, 13:57
А я, наоборот, ищу, где бы купить небольшую кровать, у нас с мужем в спальне стоит огромная круглая кровать, и занимает, можно сказать, все пространство, а хотелось бы, чтобы в спальне было больше свободного места, чтобы можно было поставить в нее еще и небольшой комод.
4 апреля 2024, 14:02
Интересно, а где вы купили круглую кровать? Тоже хочу себе в спальню такую, благо, спальня у меня огромная и позволяет разместить в ней любое спальное место.
13 октября 2024, 18:12
Интересуют варианты кроватей во Владивостоке. Если кто-то знает где можно найти богатый выбор по адекватным ценам, отзовитесь пожалуйста.
14 октября 2024, 00:06
Мы хотели чего-то особенного, не обычную кровать, а такую, которая станет главным элементом нашей спальни. Бродили по интернету в поисках, пока случайно не наткнулись на «Азбуку Мебели» во Владивостоке (https://azbykamebeli.ru/catalog/dvuspalnye_krovati/). Это было словно найти золотую жилу! Ассортимент там оказался действительно впечатляющим, глаза разбегались. После долгих обсуждений и раздумий наш выбор пал на модель «РОНДА». Эта кровать идеально соответствовала нашим представлениям: современная, лаконичная, с темным оттенком ясеня, который выглядел по-настоящему стильно и элегантно. Конечно, увидев цену, мы немного растерялись, но благодаря возможности оформить рассрочку, сомнений больше не осталось — мы могли позволить себе эту покупку. К тому же, магазин предложил нам приятные бонусы, что стало дополнительным аргументом в их пользу. Заказали кровать с доставкой по городу, и нам пообещали привезти её 25 октября 2023 года. Мы ждали этого дня с нетерпением. Когда кровать наконец приехала, я был приятно удивлён её внешним видом — вживую она оказалась ещё лучше, чем на фото. Она идеально вписалась в интерьер нашей спальни, словно была специально создана для нашего дома. Каждая деталь, каждый элемент выглядели просто великолепно. Мы решили собрать её сами, и, несмотря на отсутствие навыков, справились довольно быстро.
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь