Как рассчитать свой тип телосложения?
12 марта 2024, 15:49
Всем привет, я записалась на онлайн-курс по снижению веса, и для того, чтобы тренер смог рассчитать для меня диету и режим тренировок, мне нужно сообщить ему свой тип фигуры, а я даже не знаю, как его определить. Кто может подсказать мне, как определить свой тип телосложения?
12 марта 2024, 15:53
Тип фигуры можно определить визуально, например, если у вас широкие бедра и узкая грудная клетка, то соответственно ваш тип фигуры — груша, а если бедра и грудь одинакового размера, и талия не ярко выраженная, то ваш тип фигуры — прямоугольник.
12 марта 2024, 15:56
Ага, а еще вроде бы есть тип фигуры — «треугольник» или «перевернутый треугольник», это когда грудная клетка и плечи широкие, а бедра наоборот узкие.
12 марта 2024, 16:04
Рассчитать свой тип фигуры можно по параметрам, то есть вам нужно измерить все свои параметры: обхват груди, обхват бедер и обхват талии, и записать их на листе бумаги, а затем забить их в онлайн-калькулятор, определяющий тип телосложения. Например, вы можете воспользоваться этим калькулятором https://www.calculator.io/ru/калькулятор-типа-телосложения/, который с точностью определяет тип телосложения по основным параметрам тела.
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь