Кто как привлекает деньги и удачу?

24 февраля 2024, 14:59
Кто какие использует заговоры, шепотушки, талисманы, амулеты на удачу, на деньги? Может проводите какие-то ритуалы? Или вам достаточно просто прочитать гороскопа?
24 февраля 2024, 15:06
У меня в жизни был период, когда было все плохо. И с работой и с деньгами. В отчаянии я обратилась к Андрею Защитнику. Он посоветовал свечную магию. Я купила несколько свечей https://andrey-taro.ru/shop Прожегала по одной в день и знаете, мне помогло. Позвонил соискатель и пригласил на собеседование, которое я прошла.
24 февраля 2024, 15:19
Я придерживаюсь того, что если я буду помогать нуждающимся то мне воздастся вдвойне. По возможности подаю на улице, бабушкам в магазине что-то покупаю и это отражается у меня в зарплате, то премии хорошие, то 13 зарплата.
24 февраля 2024, 15:24
Я на молодую луну трясу денежку, в кошельке у меня чешуя от зеркального карпа, так же в сумке в кармашке ношу камешек куриный божок. Особо в гороскопы не верю.
24 февраля 2024, 15:38
Я стараюсь соблюдать много разных поверий связанных с деньгами. Не тратить сразу как получила зарплату, слаживать купюры по номиналу и другие.
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь