Внутриматочная терапевтическая система Мирена

21 февраля 2024, 22:47
Я была на днях у гинеколога из-за болей внизу живота, меня полностью обследовали и сказали, что проблема в доброкачественных опухолях и настоятельно рекомендовали поставить внутриматочную терапевтическую систему Мирена. Девочки, кто ставил такую систему, как вам, пишут отзывы.
21 февраля 2024, 22:54
Я бы на вашем месте не раздумывая поставила бы эту внутриматочную систему, поскольку опухоли, даже если они доброкачественные — это не есть хорошо. За своим здоровьем нужно очень внимательно следить и заботиться. Посмотрите вот здесь — https://mirena003.ru/, сколько стоит и где продается внутриматочная система Мирена.
21 февраля 2024, 23:07
Нужно слушать своих врачей, если вам что-то настоятельно рекомендуют, то, может быть, это действительно стоит попробовать? Или вы боитесь побочных эффектов?
21 февраля 2024, 23:18
Хочу сказать по поводу побочных эффектов, многие пишут, что их у Мирены море, но я как человек, который проходил с этой внутриматочной системой не менее полугода, могу сказать, что это все сказки. Лично у меня не было ни одного побочного эффекта. Чувствую себя отлично, и плюс миома пропала.
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь