Обустройство папиной могилы

14 ноября 2023, 01:47
Уже прошел год после того, как мы похоронили папу. Думаю, пора задуматься и про обустройство его могилы. Хочу поставить там оградку, но пока не знаю, какую выбрать. Может что-то предложите?
14 ноября 2023, 01:51
Никогда не понимал, зачем на кладбищах ставят оградки?! Как по мне, то это лишняя трата земли, которой и так не хватает под захоронения. Задумайтесь и одумайтесь!
14 ноября 2023, 01:55
В современном мире оградки уже вообще не актуальны и многие их не ставят. Так что я не советую даже рассматривать такой вариант. Уж лучше поставьте нормальный памятник или крест. Это будет лучше.
14 ноября 2023, 02:01
Кстати, деревянные кресты смотрятся отлично
14 ноября 2023, 02:05
А мне нравиться западный манер похорон. Маленький горбик и без всяких заморочек. И мне нравиться вариант кремирования.
14 ноября 2023, 02:09
У каждого свои заморочки и поэтому нельзя говорить, как правильно поступит в той или иной ситуации. Кому-то и креста на могиле хватит, а кто-то хочет памятник во весь рост. Кто-то и лавочку не поставит, а кому то нужна оградка на кладбище. Именно поэтому я хочу подсказать вам заглянуть по ссылке https://stelaserp.ru/ogradi/ Думаю что-то точно подберете.
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь