Сова или жаворонок?

24 сентября 2023, 11:22
Всем привет. От природы мне очень трудно вставать по утрам. Я прям себя за волосы вытаскиваю. Иногда ни будильник, ни холодный душ не помогают мне проснуться нормально. Можно ли как то из совы переродится в жаворонка и с легкостью вставать по утрам?
24 сентября 2023, 11:27
Мне кажется это изменить не получиться. У каждого человека свои биологические часы по которым он встает. Моя сестра вот тоже любит поспать по дольше, но она и гуляет допоздна.
24 сентября 2023, 11:31
Мне кажется что не важно кто человек по натуре, сова или жаворонок. Главное что было комфортно. Я вот например привык рано вставать, и теперь даже тогда когда мне никуда идти е нужно я встаю все равно рано. И это печально.
24 сентября 2023, 11:36
Доброго времени суток всем. Ребята а вы знаете, что наши индивидуальные часы формируются в связи с нашими предпочтениями и другими факторами. У кого-то это сформировано на генетическом уровне, у других может быть гормональный сбой и многое другое. Автор можете для примера ознакомиться со статьей Ранняя пташка против ночной совы: что это значит для вашего здоровья? https://lifestyle.wegym.ru/health/rannyaya-ptashka/ Удачи.
24 ноября 2023, 11:27
1111
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь