Путешествия с животными
16 сентября 2023, 17:20
Скажите, приходилось ли вам когда-то путешествовать вместе со своими животными — собаками или кошками? Сложно ли это? Как организовать для них перевозку? Каких правил нужно придерживаться? Какие документы потребуются? Меня больше интересует перевозка животных из России в Америку. Примерно через пару месяцев планирую туда поехать и взять с собой кошку.
17 сентября 2023, 12:32
Так далеко ни разу со своей собакой не ездила. Только по России. Но у нас своя машина довольно просторная, так что собаке вполне нормально путешествовать с нами.
17 сентября 2023, 13:39
Пару лет назад я ездила в Америку, когда хотела посмотреть мир и побывать в самых интересных и крупных городах. Тоже брала с собой свою кошку, я с ней никогда не расстаюсь. Так мне с доставкой моего питомца к месту назначения помогла компания «Pets Delivery». Я до этого просмотрела предложения от нескольких подобных фирм, но тут перевозка животных из России в США была по самой доступной цене и мне не нужно было беспокоиться об оформлении специальных документов, это сделали сотрудники данной фирмы. Я лишь оставила заявку у них на сайте и со мной очень быстро связались, все рассказали, пояснили. Так что этим сервисом я осталась довольна, а главное, что кошку тогда доставили в США с комфортом и никаких проблем не возникло.
4 января 2024, 14:49
А кто еще помогает с оформлением документов на перевозку животных? Хочу все в одном месте заказать.
5 января 2024, 12:36
Я пару лет назад ездила со своими кошками на выставку за границу и тоже думала, как это сделать наиболее комфортно для них и для себя. В итоге обратилась в фирму «Удачный полет», где мне помогли с оформлением ветеринарного свидетельства формы 1 https://www.luckyfly.ru/kupit_veterinarnoe_svidetelstvo.html, а также других документов на вывоз животных за пределы страны. У них на сайте все подробно описано, так что вы тоже можете туда зайти и прочесть, это будет проще всего.
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь