Интересуюсь электромобилями

30 июля 2023, 01:18
Последнее время на дорогах вижу все больше и больше электромобилей. Ранее их было меньше и я особо ими не интересовался. А теперь, когда их не мало, стала эта тема для меня актуальна. Хотелось бы больше информации, может кто-то тоже интересуется этим транспортом?
30 июля 2023, 01:22
Думаю, что пока рано покупать такой автомобиль, так как еще не все о нем известно и не все автомастерские могут сразу устранить ту или иную поломку. Да и с заправками, думаю пока не все так радостно. Но это мое мнение и не факт, что я прав!
30 июля 2023, 01:26
У кого есть финансы, тот и покупает такое транспортное средство. У знакомого есть уже такой автомобиль. Пока очень доволен и не жалуется. Я пока наблюдаю. Но у каждого свои запросы и приоритеты.
30 июля 2023, 01:40
Покупка такого транспортного средства это решение каждого. Но пока не все могут позволить себе такой автомобиль. Но я так понимаю, что автор пока интересуется просто темой этой. Я бы вам порекомендовал посмотреть журнал про электромобили. Там найдете много интересной информации. Перейдите по ссылке https://evpro.ru/ Там обзоры на разные марки и модели. А так же ответы на большинство возникших вопросов в этой сфере.
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь