материалы для отделки стен

15 июля 2023, 14:56
какие можете посоветовать материалы для отделки стен?
15 июля 2023, 15:21
Я для отделки стен выбрал имитацию бруса Вагонка, для заказа обратился сюда https://papakarlo.su/product-category/imitatsiya-brusa-vagonka/

Хочу и вам посоветовать такой вариант, выглядят такие материалы стильно, современно, срок их службы долгий.
11 декабря 2024, 18:04
Привет, товарищи. Мне нужно найти качественную интерьерную краску в МСК для стен. Работаю дизайнером и сейчас вот попался проект с покраской стен, а хороших материалов нет для работы.
11 декабря 2024, 23:53
Привет всем. Хочу рассказать о своем опыте выбора краски для интерьера, ведь выбор правильного покрытия — это не только про цвет, но и про создание нужной атмосферы в доме. На самом деле, каждый этап этого процесса важен: от освещения в помещении до того, какой стиль вы хотите подчеркнуть. Например, если вам нравится минимализм, оптимальным выбором будут однотонные краски с матовой или слегка глянцевой текстурой, которые не привлекают лишнего внимания. А вот для классического интерьера подойдут более сложные варианты — краски с легким шелковистым или металлическим эффектом. Они придают пространству элегантность и изысканность. Если вы планируете покрасить помещение с повышенной влажностью, такие как ванная или кухня, важно выбирать краску, устойчивая к воде и пару. Это сохранит покрытие в хорошем состоянии на долгие годы. Одним из ключевых аспектов для меня было качество, ведь краска должна не только выглядеть красиво, но и быть долговечной. Я решил остановиться на премиум-качества, и недавно нашел отличное предложение на сайте «Carte Blanche» в Москве ООО «Лакос Маркетинг». У них действительно большой выбор высококачественных красок, которые подходят для разных стилей и требований. На сайте есть удобные инструменты для выбора цвета и текстуры, а также возможность проконсультироваться с профессиональными дизайнерами, что стало настоящим подспорьем в процессе выбора. В общем, для меня это был важный шаг в обновлении интерьера, и я рад, что сделал правильный выбор.
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь