Замена постельного белья
30 апреля 2023, 00:43
Не так давно сделал ремонт и теперь хочу поменять кровать и постельное вплоть до матраса. Но мне надо что бы все это было изготовлено с ЭКО материалов. Что порекомендуете?
30 апреля 2023, 00:49
Никогда не заморачивалась такими проблемами. Главное, что бы постельный комплект нравился а кровать была удобной.
30 апреля 2023, 00:51
У меня кровать еще отечественных времен. Матрас там впринципе не нужен. А подушка и одеяло достались в подарок от бабушки и они натуральные из гусиного пуха.
30 апреля 2023, 00:57
Ну вот насчет того, что у предыдущего комментатора все настолько старое, то я вообще не понимаю, как таким можно пользоваться. Я понимаю автора и могу подсказать, где можно приобрести весь постельный комплект ЭКО бренда. Думаю есть смысл заглянуть сюда https://raiton.ru/ Там может что-то и подберете.
20 октября 2024, 22:38
Сначала я сомневался, действительно ли мне нужен наматрасник, ведь раньше мне казалось, что в этом нет особой необходимости. Но после разговора с консультантом из магазина «Много Сна» (https://mnogosna.ru/namatrasniki/) я пересмотрел свое мнение. Его объяснения помогли мне понять, что это полезное дополнение к матрасу. В итоге я приобрел наматрасник Dimax Био Плюс, и могу сказать, что это оказалось верным решением. Этот наматрасник отлично защищает мой матрас от влаги, пыли и других загрязнений. Удобная конструкция с боковинами обеспечивает защиту не только верхней части, но и боков матраса, что стало для меня приятным открытием. При этом он не оказывает влияния на ортопедические и анатомические свойства самого матраса, что было для меня важным фактором, так как я не хотел терять комфорт сна. В процессе эксплуатации я заметил еще одно преимущество – наматрасник добавляет легкий уровень дополнительного комфорта, делая спальное место мягче и приятнее на ощупь. Теперь я могу быть уверен, что мой матрас находится под надежной защитой, и больше не переживаю по поводу возможных загрязнений или повреждений. Это хороший пример того, что иногда стоит прислушиваться к рекомендациям специалистов и попробовать то, о чем раньше даже не задумывался.
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь