Шопинг в Москве

15 апреля 2023, 09:48
Планирую поездку в Москву, через пару месяцев. Решила создать тему на форуме про этот город. Посоветуйте какие магазины в Москве стоит посетить? Я сейчас имею в виду шопинг. Хотелось бы обновить гардероб. Одежда, аксессуары, еще мечтаю купить ювелирку.
15 апреля 2023, 09:54
В Москве есть классный торговый центр, очень большой, называется Мега. Там продается все, одежда, аксессуары, и много чего другого. Его за день весь наверное не обойдешь.
15 апреля 2023, 10:03
Как бы я сейчас хотела устроить себе шопинг в Москве. Там конечно такой крутой выбор магазинов. Я просто обожаю аксессуары, а особенно ювелирные украшения. У меня сохранен сайт одного магазина в закладках, дворец обручальных колец называется. Там продаются ювелирные украшения. Кольца, серьги, цепочки, и так далее. Будете в Мск, посетите этот магазин.
15 апреля 2023, 10:06
Да в любой торговый центр в Москве, первый попавшийся идете, и точно что-то себе приобретет. Мне нравится Щука, там классно, выбор магазинов огромен.
15 апреля 2023, 23:38
Что за Щука? Впервые слышу такой
15 апреля 2023, 23:40
Сейчас разве надо куда-то ехать чтобы что-то купить? С появлением интернет-магазинов, любую вещь можно купить из любой точки страны. Моя бабушка наверное никогда бы в это не повредила. В их время и права надо было ехать в столицу, чтобы купить что-то новое себе. А мы можем купить брендовую одежду, обувь, те же ювелирные украшения и многое другое сидя дома. Я себе к новому сезону купила женские кеды без шнурков очень люблю такую обувь в повседневной жизни. Они легкие и удобные. И конечно стильные.
15 мая 2023, 17:16
Ого, у вас прямо грандиозные планы насчет шоппинга!
16 мая 2023, 12:59
Раз у вас такие планы на шопинг в Москве, то могу вам посоветовать свой любимый магазин, где продается трикотажная одежда итальянской марки Glenfield. Все вещи там высокого качества, так что подделок там вы точно не найдете. Если попасть на акции, то можно будет купить одежду с хорошими скидками. Я так себе купила пуловер с косыми косами недавно, скидка там была довольно ощутимой, так что я не стала упускать этот шанс пополнить свой гардероб еще одной классной вещью.
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь