Путешествие этим летом
2 апреля 2023, 10:30
Куда бы вы отправились на отдых летом, если бы имели такую возможность, возможность выбора места. Какие города можете посоветовать посетить? Города России…
2 апреля 2023, 10:36
Я бы уж точно для отдыха выбрал какой-то заграничный курорт. Заграницей классно, в Турции, в Египте, в Греции. Обожаю Грецию, была бы возможность полетел бы туда.
2 апреля 2023, 10:43
Можно было бы поехать в путешествие в Питер. Это красивый и достаточно интересный город. Для любого туриста просто замечательное место для классного времяпрепровождения. Кстати, в Питере достаточно развлечений, мне вот попалась компания Нева Река, в которой есть такая услуга, как аренда катера, весьма недорого. Так же в Питере полно разных достопримечательностей.
2 апреля 2023, 10:53
Люблю путешествовать, мне очень нравится Париж. Кто хотя бы раз бывал в Париже, то будет хотеть туда вернуться еще хотя бы раз. Я бы в Париж полетела, были бы у меня деньги.
2 апреля 2023, 10:59
А я решала, что поеду в этом году в Сочи, давно там не была, а курорт этот очень красивый. Манит меня своей красотой, морем, пляжами. Я люблю купаться в море, загорать на солнышке. Так же и активничать на отдыхе мне тоже нравится. Поэтому часто беру экскурсии, гуляю. Вот хочу взять в аренду парусную яхту в Сочи в компании Крым-Вояж, покататься. Думаю отдых удастся на славу.
27 апреля 2023, 14:29
А я хочу активно отпуск провести. Порыбачить, например, где-то в красивом месте на реке. Что можете посоветовать в этом плане?
28 апреля 2023, 15:58
А вы когда-нибудь были в Архангельской области? Говорят, там очень хорошая рыба ловится — семга, хариус, тинда, кумжа. Это если вы летом туда отправитесь. А осенью там ход лосося, который может достигать 15 кг. Вот если обратитесь в https://timan-fishing.ru/, вам организуют отличную рыбалку на реке Волонге в Ненецком АО. О таком путешествии вы точно не пожалеете. Да и места там очень красивые.
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь