Подарки на фирму
22 марта 2023, 01:01
В скором времени на нашей фирме будет празднование юбилея. Соответственно будут конкурсы и нужны подарки сотрудникам. Подскажите, где их можно закупить?
22 марта 2023, 01:04
Да купите вы какие-то конфеты или шоколадки и этого будет предостаточно. Я бы не стал сильно заморачиваться и что-то придумывать.
22 марта 2023, 01:09
А я бы предложил символические варианты… шарик, блокнот, ручка и подобные вещи. Ну и конечно же сладости тоже туда внесла бы. Но это мое мнение, а вы оговаривайте варианты с руководством.
22 марта 2023, 01:15
Символические подарки это хорошо, конфеты и шоколад это тоже не плохой вариант. Но прежде всего я бы хотела понимать, на какую сумму вы рассчитываете и хотите ли вы одинаковые подарки или разные… Я бы вам порекомендовала заглянуть сюда https://www.pichshop.ru/catalog/podarki-kollegam/ Там представлено много разных корпоративных подарков и точно уверена, что вы найдете все необходимое для ваших сотрудников.
10 января 2024, 16:13
Для таких случаев идеально подходит какая-то сувенирная продукция. И я бы на вашем месте поддержала отечественного производителя и выбрала такие сувениры на подарок своим сотрудникам вот здесь, в магазине «Наши Подарки». Я недавно заказывал здесь несколько вещей для своих близких, и они были в восторге. Доставка была быстрой, и товары были упакованы очень аккуратно. Если вы ищете подарок, который не только порадует, но и перенесет вас в удивительный мир русских традиций, это место для вас.
24 декабря 2024, 00:20
В этом году я решил, что для праздника 23 февраля хочу выбрать что-то необычное для коллег и друзей, чтобы поздравления не были банальными. Я долго думал, что именно выбрать, пока не наткнулся на магазин DARI DARI в Санкт-Петербурге https://daridari.ru/korporativnye-podarki/. Именно там я нашёл то, что искал: носки с забавным принтом — «Эрмитажные коты». На этих носках были изображены милые котики, которые как бы «гуляют» по Эрмитажу, и мне сразу пришла в голову идея — это будет отличным подарком для моих коллег и друзей. Носки от бренда hermitage.xSt.FRIDAY SOCKS привлекли меня своим минималистичным дизайном и высоким качеством. Я всегда предпочитаю выбирать вещи, которые выглядят стильно и при этом служат долго. Эти носки не стали исключением. Они сделаны из 80% хлопка, что приятно для кожи, а 17% полиамида и 3% эластана делают их довольно прочными и комфортными. Размер 38-41 идеально подходит большинству, так что я не ошибся с выбором. Я сразу представил, как мои коллеги обрадуются, получив такие необычные носки в подарок на День защитника Отечества. Это и полезно, и забавно, и точно поднимет настроение. Подарки были упакованы с любовью, и я с нетерпением ждал, когда все получат свои сюрпризы. Как оказалось, носки с «Эрмитажными котами» стали настоящим хитом, и все были в восторге от такого выбора. Теперь я точно знаю, что в будущем буду искать оригинальные подарки именно в DARI DARI.
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь