Отдых и путешествие весной
14 января 2023, 14:41
Мне бы тоже хотелось отправиться на отдых. Но, я если честно не совсем сам понимаю куда я хочу. Наверное на море поеду. А как без морского отдыха, без купания, и без загара.
14 января 2023, 14:48
Я поеду в Санкт-Петербург, великий горд нашей страны. Я люблю очень активный отдых, и по другому как-то просто валяясь на пляже проводить свой отпуск не буду. Мне хочется на экскурсиях побывать, погулять по городу, посмотреть на его достопримечательности. Да и вообще просто как-то разнообразно провести время. Я хочу на экскурсию в Орешек. На сайте meteorkronshtadt есть такие экскурсии.
14 января 2023, 14:51
Если рассматривать варианты отдыха которые мне реально светят, то это море и то в Краснодарском каре, не больше. Денег на отдых вообще не особо, просто нет.
2 февраля 2023, 20:23
Если планировать заранее и готовится, то вполне можно позволить себе любой отдых.
2 февраля 2023, 20:28
Если вы любите экскурсии, активный отдых, а не пляжный, то могу рекомендовать вам туры на Плато Путорана в 2023 году. Из Москвы можно поехать вот с этой компанией https://www.alem-tour.ru/plato-putorana/ Правда, северное сияние только осенью можно наблюдать, но если интересуют весенние туры, узнавайте у менеджера. Это очень надженая и отвественная компания.
24 ноября 2024, 22:42
Решил отвлечься от городской суеты и выбрал для этого парк-отель «Басовское». Одним из главных факторов, почему я остановился на этом месте, стала возможность попробовать прогулки на лошадях. Никогда раньше не катался верхом, но уже давно хотел испытать это на себе. И знаете, оказалось, что верховая прогулка — это не просто отдых, а настоящий способ перезагрузить мысли и освободиться от повседневных забот. При планировании поездки мы с друзьями сразу решили, что хотим попробовать что-то новое, и конные прогулки стали отличным вариантом. Сама идея — оказаться на природе, вдали от привычного шума, и прокатиться на лошади, — звучала очень привлекательно. В реальности же это превзошло ожидания. Удовольствие от неспешного передвижения среди живописных пейзажей оказалось даже больше, чем я представлял. В «Басовском» организован подход, который подойдёт как для новичков, так и для тех, кто уже знаком с верховой ездой. Прогулки проводят опытные инструкторы, которые всегда рядом, чтобы помочь или подсказать, если что-то непонятно. Это особенно важно для тех, кто впервые садится в седло, как я. Сразу чувствуется уверенность, ведь инструктор контролирует ситуацию и подстраивает темп прогулки под уровень участников. Прогулка длится около часа, но даже за это короткое время удаётся почувствовать, как расслабляется тело, а голова освобождается от лишних мыслей. Лошади здесь спокойные, дружелюбные и отлично обученные. Кажется, что они чувствуют настроение наездника и создают ощущение безопасности. Для меня это стало одним из самых запоминающихся моментов отдыха. Помимо удовольствия от самой прогулки, остаётся чувство, что ты провёл время с пользой для души и тела. Природа, свежий воздух, спокойствие — всё это складывается в уникальный опыт. Если вам когда-либо захочется отдохнуть от рутины, «Басовское» определённо стоит рассмотреть. На их сайте есть вся информация о расположении и других возможностях для отдыха, так что каждый найдёт для себя интересное.
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь