Как вы понимаете что психолог вам помогает?
11 января 2023, 14:09
Как вы понимаете что психолог вам помогает? Я вот уже почти три месяц хожу, и не чувствую особо результата. Хочу бросить всё, но сомневаюсь, что рановато, и я спешу. А вы мне что посоветуете?
11 января 2023, 14:12
Если вы не видите результата от терапии, так какой в ней тогда смысл? Я вот не понимаю вас, если честно. Если с в работе с психологом вы не чувствуете облегчения состояния, ищите другого, мой вам совет.
11 января 2023, 14:15
Думаю что вы в силу своего характера не только в результате терапии сомневаетесь, а и во всём. Вам постоянно кажется что все плохо и так далее? Может вы даже по этому поводу обратились к психологу. Ещё скажите что я не права?
11 января 2023, 14:20
Стоит почитать вот эту статью, про когнитивно поведенческую модель https://psy-health.online/kognitivnaya-model-kak-osnova-kognitivnoy-psikhoterapii/ В ней речь как раз о том что вас беспокоит идёт. Смотрите, вы можете по началу не видеть никакого результата, потому что он минимален. Либо психолог с вами не проводил никакой подготовки к терапии. Ну почитайте, и вам сразу станет все понятно. Эта статья написана психологом, который мне в своё время помог, профессионал своего дела.
17 октября 2024, 19:10
Здравствуйте, мои товарищи. Мне нужно найти квалифицированного детского психолога для дочери в МСК. Я буду максимально признателен за ваши советы и рекомендации из личного опыта.
18 октября 2024, 00:15
Мы столкнулись с некоторыми трудностями в воспитании нашего сына и поняли, что порой помощь специалиста может оказаться очень полезной. Я заметил, что многие родители испытывают страх перед консультациями с психологами, опасаясь, что это вмешается в их личную жизнь и стиль воспитания. Однако наш опыт показал, что профессионал может предоставить очень ценные советы и помочь разобраться в сложных ситуациях, применяя деликатные и корректные методы. Мы посетили детскую клинику «СМ-Клиника» в Москве, детали есть тут. Первый шаг в нашем взаимодействии с психологом заключался в установлении контакта между ним, нашим сыном и нами, родителями. Начальная консультация началась с глубокого разговора, в котором специалист внимательно выслушал все наши беспокойства и уточнил множество деталей о нашей семейной ситуации, учебном процессе и других аспектах, влияющих на поведение ребенка. Затем мы прошли ряд психологических тестов, которые помогли выявить как явные, так и скрытые проблемы. На основании полученных данных психолог разработал индивидуальный план работы с нашим сыном, принимая во внимание все нюансы его поведения и эмоционального состояния.
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь