Красное вино

12 сентября 2022, 16:17
Посоветуйте, где сейчас в Москве купить хорошего качество красное вино можно?
19 сентября 2022, 17:36
Я красное вино каберне люблю. И в Москве его у компании FortWine заказываю. Тут оригинальные вина продают. Причём сотрудничество только с лучшими винодельнями мира ведут. Так что вино 100% качества предлагается. Да ещё и по адекватной цене.
4 октября 2024, 22:18
Привет, форумчане. У тещи скоро был день рождения, и я решил, что пора ей сделать подарок с изюминкой. Она у нас ценительница вина, да и выбрать что-то приятное для таких случаев — это всегда отличный вариант. Поэтому решил поискать что-то необычное и качественное. Долго не думал — зашел на сайт «FREUD CLUB» в Питере (freud), откуда мы с женой иногда себе вина берем. Там наткнулся на один интересный вариант — Yves Boyer-Martenot Auxey-Duresses Les Ecusseaux, красное сухое 2020 года. Понравилось, что это французское вино, и, как оказалось, с виноградом сорта Пино Нуар, который теща очень любит. Ну, думаю, не прогадаю. Да и само название так звучит, что уже внушает доверие. Выбрал вариант с самовывозом, решил заехать сам и забрать. Всё прошло без проблем, ребята в клубе быстро всё оформили. А вино в красивой упаковке — сразу видно, что такой подарок произведет впечатление. Теща, кстати, была в восторге. Мы, конечно, открыли его не сразу, подождали ужин с семьей. И вино действительно оказалось отличным — насыщенное, с приятным ароматом и долгоиграющим послевкусием. Теперь думаю, что на такие праздники буду выбирать что-то в том же духе. Всё-таки приятно, когда подарок не просто стоит на полке, а приносит удовольствие и приятные моменты.
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь