Новый матрас

5 сентября 2022, 01:06
Хотим купить новый матрас, пока не нашли подходящего в магазине у дома. Решили заказывать через интернет-магазин. Какой можете посоветовать, чтобы был выбор?
5 сентября 2022, 01:31
Мы матрас почистили и пока оставили наш. Он не продавлен и пока функции выполняет нормально. А вообще думаю надо покупать такие вещи в фирменных магазинов, чтобы иметь гарантию качества.
5 сентября 2022, 01:36
Мама в прошлом месяце покупала матрас для себя, вроде обошелся он примерно в 17 тысяч. Не знаю дорого это или дешево для вас, но на мой взгляд чисто за матрас сумма приличная. Кстати производитель DreamLinе у нее.
5 сентября 2022, 01:43
Я долго искал вариант матраса для себя. Не поймите меня не правильно, но хороший качественный матрас — это для меня важно. Потому перед покупкой я зашел на сайт Оrmatek и почитал «Как выбрать ортопедический матрас» https://ormatek.com/blog/zdorovyy-son/kak-vybrat-matras/ Было познавательно, почерпнул много полезного. Кстати у них на сайте после и заказал себе матрас. Отличный, доволен выбором.
22 ноября 2024, 23:25
Я всех приветствую. В начале этого года я начал замечать, что спать стало не так удобно, как раньше. Это начало сказываться на общем состоянии: днём чувствовал себя разбитым, настроения почти не было, и продуктивность явно снизилась. Как человек, который ценит здоровье и комфорт, я понял, что пора серьёзно заняться выбором нового спального места. Для меня важно, чтобы матрас был не просто удобным, но и способствовал полноценному восстановлению за ночь. После долгих размышлений и изучения разных вариантов, я остановился на матрасе MAXQUANO 105x200, который нашёл здесь: https://www.zepter.ru/. Жёсткость этой модели оказалась именно тем, что нужно для моей спины. Матрас обеспечил отличный уровень поддержки, благодаря чему я перестал просыпаться с чувством усталости. Ещё одним его преимуществом стала хорошая вентиляция — материал позволяет сохранять оптимальную температуру во время сна. Это оказалось особенно важно для комфортного отдыха, независимо от времени года. При выборе матраса я всегда обращаю внимание не только на его характеристики, но и на то, как он влияет на общее самочувствие. Ведь качественный сон — это не просто комфорт, это основа для активной и продуктивной жизни. Теперь каждое утро я просыпаюсь с ясной головой и чувством бодрости, понимая, что сделал правильный выбор.
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь