Повышение квалификации. Стоит?

29 августа 2022, 11:07
Что можете сказать про повышение квалификации? Стоит проходить его или нет? Мне тут начальник предлагает повышение квалификации по кадровому делопроизводству пройти. А я даже не знаю стоит ли…
29 августа 2022, 11:10
Что значит стоит или нет? Нам например начальник не предлагает, а приказывает. И если не пройдешь, то вплоть до увольнения. Тем более то же в ваших интересах пройти его.
29 августа 2022, 11:16
Безусловно стоит, потому что это в ваших интересах. Если бы мне начальник предложил пройти такое обучение, я бы с радостью согласилась. Кстати, повышение квалификации по кадровому делопроизводству в учебном центре Купол пройти. Учебный центр классный, можно даже дистанционно проходить обучение. Я проходил там повышение, остался доволен.
14 октября 2024, 16:48
Я думаю, вы сами должны стремиться к тому, чтобы получить больше знаний и повысить свою квалификацию.
14 октября 2024, 18:04
Я думаю, тут даже не стоит вопрос о том, хотите вы это делать или нет, иногда это просто обязательно, если вы и дальше хотите развиваться в своей карьере. Повышение квалификации — это важный шаг в профессиональном развитии. Законы и правила в области кадрового учета постоянно меняются. Обучение поможет вам быть в курсе последних изменений и требований. Дополнительные знания и навыки делают вас более ценным сотрудником. Это может открыть новые возможности для карьерного роста. Так что рекомендую вам обратиться в https://нуст.рф, в этом Университете есть разные программы для переподготовки и повышения квалификации в самых востребованных сферах.
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь