Отдых летом

18 января 2022, 13:09
Скоро уже и лето, зима долго не задержится чувствую. Вот начала думать куда летом рвануть на отдых. Есть ли у вас какие-то мысли на этот счёт? Может вместо какие-то классные знаете?
18 января 2022, 13:13
Мы в прошлом году отдыхали у родителей на даче, так никуда и не выбрались дальше. К сожалению, денег не было на подобное мероприятие. Хотя и мечтали об хорошем отдыхе.
18 января 2022, 13:19
Давно уже никуда не ездил, с этим коронавирусом боюсь вести детей. Потому прошлым летом максимум ездили на озеро и всё. Дети побултыхались, а мы полежали тюленями с женой.
18 января 2022, 13:23
Отдыхать надо со вкусом, куда-то лететь или ехать. Отдых у родителей на даче, как по мне это не полноценный отдых. Ведь можно просто на выходных к ним поехать и отметиться, так сказать. А вот ехать куда-то подальше будет самое оно. Мы в прошлом году побывали на отдыхе в Хосте https://azur.ru/hosta/ ​Вот посмотрите, почитайте информацию. Отдыхом остались полностью довольны, скорее всего будем туда ехать снова.
3 февраля 2022, 17:28
Ого скоро… Я бы так не сказала, до лета еще много времени. Поэтому я пока не планирую свой отпуск. Но, хотелось бы наверное побывать за ганицей.
3 февраля 2022, 17:31
Я планирую отдых в Алуште по системе все включено, в пансионате Нева. Был там в прошлом году, остался доволен отдыхом. Пансионат красивый, как номера, так и его территория. Сам Крым меня встретил ярким солнцем, хорошей погодой, свежим воздухом, и своей красотой. Я люблю крым поэтому часто там отдыхаю. И никаких заграниц мне не нужно.
12 февраля 2022, 11:52
Я вот тоже думаю, не рановато ли вы задумались об отдыхе? До лета еще ой как долго, сто раз может все поменяться. Мы вот раньше всегда раннее бронирование делали, а сейчас не рискуем
12 февраля 2022, 11:55
Ну за границу я бы тоже сейчас не рискнула путевки брать на лето. С этим коронавирусом могут меняться требования к отдыхающим, границы могут закрывать и т.д. А вот по России почему бы не запланировать отдых? Я вот планирую поехать на отдых в Калининград летом, смотрю туры туда https://intourist.ru/info/russia/kaliningrad/, очень хочу туда поехать этим летом
26 апреля 2022, 18:20
Я бы за границу рванул, но сейчас с этим проблематично.
27 апреля 2022, 14:18
Кому нужна эта заграница, если у нас в стране полно хороших курортов, где можно отлично отдохнуть, не хуже, чем за рубежом? Я вот летом в Крым собираюсь ехать, узнал уже, что там есть одна выездная школа К1 и там можно пройти обучение кайтингу. Как раз и мечту свою исполню, и отдохну хорошенько.
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь