Как бы полюбить духи?
19 ноября 2021, 00:40
Когда-то я очень любила туалетную воду, духи. Нравились сладкие, томные такие. Потом меня отвернуло от запахов. Вот хочу снова попробовать что-то. С чего ты начать? Чтобы понравилось хоть немного?
19 ноября 2021, 00:45
Попробуйте вот такой запах Matiere Premiere Falcon Leather https://osmodeus.ru/brands/matiere_premiere/
Купила его в салоне Парфюмерии OSMODEUS PERFUME SHOP И он быстро стал моим фаворитом. Восточный запах, на коже держится очень долго
Купила его в салоне Парфюмерии OSMODEUS PERFUME SHOP И он быстро стал моим фаворитом. Восточный запах, на коже держится очень долго
18 августа 2023, 11:46
Вам просто нужно попробовать разные ароматы, чтобы понять, какой из них больше вам подходит. И это удобнее всего делать, когда покупаешь парфюмы в отливантах. Например, есть вот интернет-магазин парфюмерии на распив ParfumManiya. Там вы сможете подобрать себе любую парфюмерию по вашему вкусу. Вы можете выбрать ароматы, о которых давно мечтали, и испытать их в деле. Как будто примеряете разные образы, но в ароматическом мире. Такой опыт позволит вам открыть для себя нечто новое, о чем вы может быть и не думали.
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь