Конференция

16 июня 2021, 09:02
Привет всем, подскажите как правильно, мне нужно принять участие в конференции к защите диплома. Как и где это лучше сделать? Возможно этот процесс где-то происходит онлайн? Можем ли мы сами организовать конференцию на базе нашего учебного заведения?
16 июня 2021, 09:07
Насколько я знаю и у нас так было, что основным условием при окончании универа было то, что нужно было написать статьи и принять участие в конференции. Это был очень интересный опыт. Сейчас время проще стало тем, что многие мероприятия проводят онлайн. Это упрощает жизнь. Можно даже принять участие в международной научная конференции https://ami.im/aktual-konference/ Так что все в ваших руках. Если желаете — то сделаете все как надо.
16 июня 2021, 09:10
Не очень я любил времена университета, хотя сейчас вспоминаю с улыбкой на лице все те переживания и нервы. Оказалось потом, что и не все писались в журналах и не все принимали участие в конференциях. Так что могут быть и исключения. Узнайте, может и вас может обойти эта участь.
16 июня 2021, 09:13
На базе вашего универа могут быть конференции, только нужно чтоб их организовывали ваши научные руководители или профессора кафедр. Не студенты же этим должны быть заняты.
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь