Упаковка товара

17 апреля 2021, 09:51
Занимаемся с женой мыловарением на дому. постепенно клиентов стало больше, поэтому хотим делать фирменную упаковку с этикеткой. Так оно будет выглядеть презентабельнее. Где ее заказать?
17 апреля 2021, 09:58
Я видела что мыло ручной работы упаковывали в целофан и перевязывали яркой лентой сверху. Но, конечно, презентабельнее смотрится мыло в картонных коробочках под размер кусочка. Вы уже придумали названия для разных видов? Описание обязательно должно быть на каждой упаковке. Логотип и информацию о мыле печатайте на этикетке самоклейке. Заказать печать этикеток можно тут https://rekflex.ru/portfolio.html
17 апреля 2021, 10:01
Не покупаю подобную продукцию. Мне кажется изготовить нормальный состав можно только под контролем специалистов. Мало ли что добавляете вы в такое мыло. Еще аллергия будет
17 апреля 2021, 10:04
Тяжело раскрутиться в таком виде бизнеса? Все хочу попробовать и не решаюсь. Хотя для себя мыло делаю. Очень красивое получается.
14 октября 2024, 23:24
Когда я только открыл свою маленькую кондитерскую, упаковка для десертов казалась мне не самым важным вопросом. На тот момент я больше думал о рецептах, презентации блюд и обслуживании клиентов. Однако с ростом числа заказов и расширением бизнеса я быстро осознал, что упаковка играет ключевую роль не только в том, как выглядит продукция, но и в её сохранности. Нужно было что-то практичное и при этом красивое — ведь упаковка создаёт первое впечатление. Я долго искал подходящие коробки, которые бы соответствовали моим стандартам качества. И вот, после нескольких попыток, наткнулся на «Калкулэйт» — https://www.calculate.ru/categories/kartonnye-samosbornye-korobki. Именно там я нашел идеальные коробки с прозрачным окошком, через которое отлично виден каждый кекс. Такие коробки не только сохраняют свежесть десертов, но и позволяют клиентам сразу увидеть, что они покупают. Это особенно важно для меня, ведь мне всегда хочется, чтобы моя выпечка «говорила» сама за себя, а не нуждалась в длинных описаниях. Простота использования этих коробок тоже сыграла свою роль — они легко собираются, прочные и надёжные. Теперь мне не нужно переживать, что что-то помнётся или испортится в пути. К тому же, они настолько удобны для транспортировки, что я теперь могу сосредоточиться исключительно на творческом процессе — создании новых десертов, зная, что упаковка сделает всё остальное.
13 декабря 2024, 14:38
А во что вы хотите упаковывать свои товары? Нужно исходить из типа упаковки.
14 декабря 2024, 12:00
Хочу посоветовать вам одну фирму, которая занимается производством и продажей упаковочных материалов, возможно, у них вы сможете себе что-то подобрать. Компания Союз-Полимер зарекомендовала себя как надежный поставщик полимерной упаковки. У них представлен широкий ассортимент продукции: пакеты, пленки, барьерные материалы, вакуумные упаковки, дой-пак и многое другое. На сайте https://ptk-sp.ru/ можно найти упаковочные решения для самых разных видов продукции, включая бытовую химию. Профессиональная команда компании готова проконсультировать и помочь подобрать оптимальный вариант упаковки, учитывая специфику вашего производства.

Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь