Постельное
4 февраля 2021, 19:09
Нам выделили деньги на благотворительность и мы хотим произвести помощь на детский дом. Нам сказали, что им нужен разный текстиль: постельное, полотенца… Хотелось бы найти этот товар, но чтоб был опт, чтоб не пришлось переплачивать за рыночную цену. Может кто знает и может поделиться, с радость приму вашу информацию.
4 февраля 2021, 19:12
Какими хорошими делами вы занимаетесь. Бог вас отблагодарит за это. Может пойдите на рынок и спросите, чтоб дали по закупке. Для ни плюс — будет сбыт, и для вас — дешевле цена.
4 февраля 2021, 19:22
Если вам нужен такой большой опт, может вам было выгоднее найти швею, которая сделает вам комплекты постельного белья? Вот есть прекрасный магазин, где можно приобрести ткани https://star-tex.ru/tkani_dlya_doma/ Конечно, это как вариант. А если есть возможность, то на этом сайте, заодно, можно взять и готовое постельное на опт. Мне кажется, прекрасный вариант, чтоб не бегать по рынку и не искать товар.
4 февраля 2021, 19:39
Аж не верится, что есть люди, которые думают не только за себя. Там же обычно на те интернаты спонсоры есть и у них вроде всего хватает там.
4 февраля 2021, 19:47
Мне тоже кажется, что лучший вариант закупить ткань на опт. Но это только с учетом, что есть нормальная своя швея.
4 февраля 2021, 23:15
Молодцы, что помогаете. Думаю, что текстиль никогда лишним не будет. Ведь сношивается он очень быстро, тем более в интернате. Много есть магазинов, где продаётся постельное белье, полотенца оптом. Подбирайте натуральные не яркие ткани. Просто хочется, чтоб деньги выделялись не через благотворительность, а чтоб государство запланировало эти траты ссылка Может ещё кто-то поделиться сайтами.
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь