Гостиница
29 января 2021, 20:44
Доброго дня всем. Мне совет нужен по такому вопросу. Смотрите какая проблема. Строю гостиницу и при этом здорово превысил расходы. Ну цены же растут на все, вот и результат. Теперь финансы поджимают и приходится экономить. Вопрос только — на чем? Как думаете, можно ли заменить электронные замки механическими?
29 января 2021, 21:32
Я не думаю, что это хорошая идея. Тем более, если речь идет об экономии. Такая экономия может вылиться в пословицу, когда говорят, что скупой платит дважды. Тут ведь дело в чем — механические замки очень ненадежные, быстро ломаются и вам скоро придется тратиться на том, чтобы их менять. А электронные замки для гостиниц прослужит вам очень долго. Да и стоят они не так уж и дорого, сами можете посмотреть: https://hsu.systems/ru/products/electronic-hotel-locks/
29 января 2021, 21:42
Электронные замки знаете чем полезны — они контролируют расход электричества. Когда из номера все уходят, то замок сам все отключит. Не придется переплачивать за лишний расход света
29 января 2021, 21:55
Мне кажется, что стоит подумать о том, чтобы сэкономить на чем то другом. На чем то, что не придется очень быстро менять в случае поломки. Изучайте смету, думайте…
10 ноября 2024, 23:05
Всем привет. После неудачного опыта с бронированием номеров в другом месте теперь я предпочитаю останавливаться только там, где уже знаю, чего ожидать. Для меня таким местом стал отель «Вертикаль» в Санкт-Петербурге — https://vertical-hotel.ru/rooms/one_room.php. Его расположение в центре города — это большое преимущество, позволяющее без проблем добираться до любых значимых мест. Особенно радует, что отель предоставляет возможность снять удобные номера и предлагает множество дополнительных услуг: тут есть и фитнес-зал, и комфортные рабочие зоны, где можно сосредоточиться на делах и найти бизнес-литературу. Рядом также находятся рестораны, так что организовать своё время и отдых легко. Каждый раз, останавливаясь в «Вертикале», я отмечаю высокий уровень сервиса и комфорт, который позволяет мне чувствовать себя как дома.
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь