строим дом

27 ноября 2020, 10:11
Сейчас мы строим дачу, много вопросов нужно решать, с материалами, с мастерами. Но нужно еще придумать на м туалет, пока не построили нормальный в доме или на улице. Как справится нам? Кто как обходился?
27 ноября 2020, 10:15
Да, без туалета во время стройки справиться очень тяжело. Не бегать же куда-то на обочину или в лес поблизости. Но сейчас есть хорошая временная альтернатива биотуалет для дачи без запаха ссылка Мы таким образом и справлялись в свое время. А что? Вполне цивилизовано и удобно, Рассмотрите такой вариант.
27 ноября 2020, 10:18
Мужчинам проще в этом вопросе, но я знаю, что прежде, чем начинать строить дом, нужно установить туалет. Хоть какой, на улице, даже. так что вполне хороший вариант — это биотуалет
27 ноября 2020, 10:21
Мне кажется, что биотуалет подойдет и не только на время строительства. Главное вовремя его убирать, чтоб не было лишних запахов. это же для себя делаете, не для чужих людей.
29 ноября 2020, 21:07
Я недавно взял квартиру в ипотеку. Вот только проблема в том, что проведен тут лишь черновой ремонт, так что нужно клеить обои, монтировать потолки и т.п. Еще плитку надо выбрать, может у вас будут интересные советы и рекомендации? Вот такого типа плитка нужна мне, вот только какую лучше выбрать?
19 декабря 2020, 00:11
Хорошая идея
4 марта 2021, 12:43
Если нужна хорошая плитка, то я могу пореомендовать вот этот магазин https://www.keramogranit.ru/brands/italon/terraviva-wall-project-italon/ тут могут проконсультировать по вопросу приобретения плитки. Мы уже два раза покупали ее тут.
6 сентября 2021, 17:55
Мы тоже в этом году строились, с весны начали, стоили дом из монолита, нашли где взять бетон в Екатеринбурге не дорого ekbbeton.ru/ и благодаря этому строительство вышло дешевле) Работы уже закончили, эмоции конечно не передаваемые, у вас это все еще впереди) Желаю вам, что бы строительство было без непредвиденных проблем!
23 октября 2024, 10:26
Долго искал компанию для строительства каркасного дома, и в итоге выбрал «Рифт Дом» https://www.rift.ru/catalog/proekty-domov-i-kottedzhey/karkasnye_doma/. Очень понравился их подход к делу: всё четко, без лишней волокиты и обещаний. Уже на этапе обсуждения проекта стало понятно, что имеешь дело с профессионалами. Что важно — они предложили оптимальные решения, что помогло уложиться в бюджет. Работы шли слаженно, и дом был сдан точно в срок. Если хотите избежать проблем и лишних трат, рекомендую «Рифт Дом» как надежного партнёра.
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь