Форум - пожелания, предложения
13 ноября 2012, 19:39
Несколько раз писали о том, что после сохранения сообщения, пропадает форматирование (переносы строк).
У меня не получилось смоделировать такую ситуацию. У кого возникали такие ошибки, скажите, пожалуйста, каким браузером пользуетесь, может какие-то дополнительные надстройки стоят?
Ну, и по всем своим пожеланиям-предложения пишите!!!
Из текущих пожеланий пользователей:
1. Редактирование сообщений. Реализовано, завтра-послезавтра откроем для всех.
2. Уведомление на почту об ответе в созданной теме. В работе, откроем вместе с общим сервисом уведомлений.
3. Непрочитанные сообщения. В каком виде сделать? В виде списка тем, в которых появились сообщения с вашего последнего визита?
Чего не хватает еще для удобного комфортного общения на форуме?
У меня не получилось смоделировать такую ситуацию. У кого возникали такие ошибки, скажите, пожалуйста, каким браузером пользуетесь, может какие-то дополнительные надстройки стоят?
Ну, и по всем своим пожеланиям-предложения пишите!!!
Из текущих пожеланий пользователей:
1. Редактирование сообщений. Реализовано, завтра-послезавтра откроем для всех.
2. Уведомление на почту об ответе в созданной теме. В работе, откроем вместе с общим сервисом уведомлений.
3. Непрочитанные сообщения. В каком виде сделать? В виде списка тем, в которых появились сообщения с вашего последнего визита?
Чего не хватает еще для удобного комфортного общения на форуме?
14 ноября 2012, 20:18
Я к Вам пишу, чего же болечто я еще могу сказать?теперь, я знаю, в Вашей волеменя презрением наказать.Но Вы, к моей несчастной доле, хоть каплю жалости храня,Вы не оставите меня..Сначала я молчать хотела,поверьте, моего стыдаВы б не узнали никогда, когда б надежду я имела хоть редко,хоть в неделю разв деревне нашей видеть Вас.но, говорят, вы нелюдим..в глуши, в деревне все Вам скучно..а мы… ничем мы не блестим,хоть Вам и рады простодушно.Зачем Вы посетили нас? в глуши забытого селенияя никогда не знала б Вас, не знала б горько мучения!души неопытной волнениясмирив со временем,как знать, была бы верная супруга и добродетельная мать..
14 ноября 2012, 20:19
вот, пожалуйста! А писалось все онегинской строфой!! Может, ему большие тексты не нравятся?
14 ноября 2012, 20:23
нет… и в маленьком нет абзаца. Гугл хром.На других сайтах (в соц сетях, например), такого глюка нет, форма текста сохраняется.
Гость
18 ноября 2012, 19:07
Не знаю передали вам или нет. Еще днем 18 ноября писал на icq 654три845, по поводу ошибки на форуме.
28 ноября 2012, 22:49
+ Заметил, что у незарегистрированного пользователя, нет возможности листать фотографии в альбомах (проверил на opera 12.11, firefox 17)
+ Хотелось бы видеть возможность скачивать альбомы с фотографиями целиком в оригинальном размере
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь