Кто что читает?

22 октября 2012, 12:26
нет, писала тут, в поле «ответ»
1 ноября 2012, 10:22
Марио Пьюзо,  любая из его книг, стоит потраченного на нее времени.(на мой взгляд) 
23 ноября 2012, 18:24

Добрый день,<?xml:namespace prefix = o ns = «urn:schemas-microsoft-com:office:office» /><o:p></o:p>

Читаю довольно много и давно :). В основном фантастику. Предпочитаю отечественную (Пехов, Лукьяненко, Зыков, Громыко и т.д.)<o:p></o:p>

Из последнего прочитанного могу порекомендовать цикл «Конгрегация» Надежды Поповой (по жанру скорее мистический триллер). Если не испугают большие цитаты по латыни, получите массу удовольствия J.<o:p></o:p>

Из зарубежной классики наверное Р. Ха́йнлайн «Гражданин Галактики», «Звездный зверь», «Туннель в небо» и т.д., Г.Каттнер «Ярость», «Черное пламя», цикл рассказов про Хогбенов,  Г.Гаррисон цикл «Стальная крыса», Э.Райс, Ф.Дик  цикл рассказов (его часто экранизируют, чаще, чем других фантастов н-р фильмы «Особое мнение», «Вспомнить все» (и оригинал и сиквел) сняты по его произведениям) <o:p></o:p>

Из современной зарубежной А. Сапковский цикл о Ведьмаке, Л.Буджолд цикл о М.Форкосигане,<o:p></o:p>

Р. Мартин чудесная песня Огня и Льда (HBO снимает потрясающий сериал «Игра престолов» по циклу романов вышло уже 2-а сезона третий на подходе J)<o:p></o:p>

Написала, что первым пришло в голову (видимо самые сильные впечатления остались именно от этих книг и авторов).<o:p></o:p>

2 января 2013, 16:22
читательную литературу!
16 марта 2014, 14:25
Ирвин Шоу, Сомерсет Моэм, Юрий Поляков
25 марта 2014, 20:50
Очень понравились книги: Роберт Кийосаки «Квадрант денежного потока», Джон Кехо «Подсознание может все», Наполеон Хилл «Думай и богатей», Рэнди Гейдж «37 секретов вашего процветания»
12 декабря 2014, 21:33

Много,
много лет назад<o:p></o:p>

Перед
Новым годом<o:p></o:p>

Дед
Мороз в снегу увяз<o:p></o:p>

Прямо
перед домом<o:p></o:p>

<o:p> </o:p>

Мама,
папа, баба, дед<o:p></o:p>

Вышли
на подмогу<o:p></o:p>

Пригласили
на обед<o:p></o:p>

И
занесли большую ёлку<o:p></o:p>

Всех
поздравил Дед Мороз<o:p></o:p>

Но
оставил санки<o:p></o:p>

А
в санках был огромный воз<o:p></o:p>

Для
детей подарки<o:p></o:p>

Развернули
вот – « УРА»<o:p></o:p>

Крикнули
– «Снегурка»!<o:p></o:p>

Только
мама поняла<o:p></o:p>

Здесь
её дочурка<o:p></o:p>

Так
скажу я вам, друзья!<o:p></o:p>

Хлопайте
в ладоши<o:p></o:p>

День
рожденья у меня<o:p></o:p>

И
мне не трожте уши.<o:p></o:p>

<o:p></o:p>

29 декабря 2014, 19:32
Рукопесь найденная в ванне
Автор: Лем С.
fantbooks.com/index.php?id1=4&category=sf&author=lem-s&book=1994
16 мая 2017, 05:27
В Интернете появилась книга-бестселлер:

А.Любимов. «Секреты сексуальной техники Пьера Вудмана.»

Поставьте название книги с автором в поиск Гугла.
Книгу можно скачать.

Читайте, обсуждайте…
25 июля 2022, 19:54
А меня сейчас увлекает всё то, что связано с духовным развитием и эволюцией наших потенциальных возможностей. Сейчас интереснейшие работы по образованию Mira https://anna-kamallaya-hefors.ru/ изучаю. Очень много полезных советов получаю в плане построения взаимоотношений с окружающими людьми, миром, мужем и детьми. Всё анализирую и использую в своей реальной жизни.
1 2 3
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь