Кто что читает?
Добрый день,<?xml:namespace prefix = o ns = «urn:schemas-microsoft-com:office:office» /><o:p></o:p>
Читаю довольно много и давно :). В основном фантастику. Предпочитаю отечественную (Пехов, Лукьяненко, Зыков, Громыко и т.д.)<o:p></o:p>
Из последнего прочитанного могу порекомендовать цикл «Конгрегация» Надежды Поповой (по жанру скорее мистический триллер). Если не испугают большие цитаты по латыни, получите массу удовольствия J.<o:p></o:p>
Из зарубежной классики наверное Р. Ха́йнлайн «Гражданин Галактики», «Звездный зверь», «Туннель в небо» и т.д., Г.Каттнер «Ярость», «Черное пламя», цикл рассказов про Хогбенов, Г.Гаррисон цикл «Стальная крыса», Э.Райс, Ф.Дик цикл рассказов (его часто экранизируют, чаще, чем других фантастов н-р фильмы «Особое мнение», «Вспомнить все» (и оригинал и сиквел) сняты по его произведениям) <o:p></o:p>
Из современной зарубежной А. Сапковский цикл о Ведьмаке, Л.Буджолд цикл о М.Форкосигане,<o:p></o:p>
Р. Мартин чудесная песня Огня и Льда (HBO снимает потрясающий сериал «Игра престолов» по циклу романов вышло уже 2-а сезона третий на подходе J)<o:p></o:p>
Написала, что первым пришло в голову (видимо самые сильные впечатления остались именно от этих книг и авторов).<o:p></o:p>
Много,
много лет назад<o:p></o:p>
Перед
Новым годом<o:p></o:p>
Дед
Мороз в снегу увяз<o:p></o:p>
Прямо
перед домом<o:p></o:p>
<o:p> </o:p>
Мама,
папа, баба, дед<o:p></o:p>
Вышли
на подмогу<o:p></o:p>
Пригласили
на обед<o:p></o:p>
И
занесли большую ёлку<o:p></o:p>
Всех
поздравил Дед Мороз<o:p></o:p>
Но
оставил санки<o:p></o:p>
А
в санках был огромный воз<o:p></o:p>
Для
детей подарки<o:p></o:p>
Развернули
вот – « УРА»<o:p></o:p>
Крикнули
– «Снегурка»!<o:p></o:p>
Только
мама поняла<o:p></o:p>
Здесь
её дочурка<o:p></o:p>
Так
скажу я вам, друзья!<o:p></o:p>
Хлопайте
в ладоши<o:p></o:p>
День
рожденья у меня<o:p></o:p>
И
мне не трожте уши.<o:p></o:p>
<o:p></o:p>
Автор: Лем С.
fantbooks.com/index.php?id1=4&category=sf&author=lem-s&book=1994
А.Любимов. «Секреты сексуальной техники Пьера Вудмана.»
Поставьте название книги с автором в поиск Гугла.
Книгу можно скачать.
Читайте, обсуждайте…