Чайковская полиция приглашает на службу

[09:12] 14.02.2024
1 866

Граждане до 40 лет могут претендовать на должности в ОМВД России по Чайковскому округу.

Отдел МВД России по Чайковскому городскому округу приглашает кандидатов на службу на должности рядового, младшего и среднего начальствующего состава: участковый уполномоченный полиции; полицейский патрульно-постовой службы; следователь; дознаватель; оперуполномоченный уголовного розыска; инспектор дорожно-патрульной службы; полицейский-водитель; полицейский-кинолог; младший специалист по связи и специальной техники.

Кандидаты должны обязательно иметь гражданство РФ; предельный возраст поступления на службу составляет 40 лет; отсутствие привлечений к уголовной ответственности; хорошую физическую подготовку, высокие моральные и деловые качества.

 Ведомство гарантирует стабильную и достойную заработанную плату; возможность карьерного роста; полное медицинское обеспечение; отпуск от 40 дней и более; компенсацию проезда к месту отдыха и обратно; получение первого высшего образования в ВУЗах системы МВД (предоставление дополнительных отпусков для сдачи учебных сессии); бесплатные ведомственные санатории; выход на пенсию через 20 лет службы (служба в ВС РФ входит в выслугу лет); льготные условия при постановке в очередь детей сотрудников для предоставления мест в организациях детского дошкольного образования; компенсацию за найм жилья.

 По вопросам трудоустройства можно обращаться в полицию (ул.Вокзальная, 6), кабинет №31, телефон 3-26-14.

Фото: ОМВД России по ЧГО

 

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Другие новости раздела «Работа»
08.07 [12:12] 1 142
Почту на Завьялово временно закрыли
С 29 июня на неопределённый срок закрыли почтовое отделение на улице 40 лет Октября. В ведомстве нашему изданию сообщили о причинах закрытия.
02.07 [16:50] 1 337
«Хочу работать»
Благодаря проекту летней занятости молодёжи кадрового центра «Работа России» в Пермском крае в июне трудоустроились порядка трёх тысяч подростков.
11.06 [16:55] 1 742
Из-за боязни кори работодатели превышают свои полномочия
Случаи заболеваемости корью, зафиксированные на территории Чайковского округа, привели к тому, что некоторые работодатели не дают допуск на работу сотрудникам без предоставления справки о том, что он вакцинирован. Например, вахтовикам. 
29.05 [17:20] 1 803
«Хочу работать»
Так называется проект летней занятости для молодежи от 14 до 18 лет, который запустил в Пермском крае региональный кадровый центр.
11.10 [17:58] 2 198
За год кадровый голод в Пермском крае усилился в полтора раза
По итогам сентября 2023 года на одну активную вакансию в Пермском крае приходится 3,1 активных резюме, выяснила Служба исследований hh.ru, крупнейшей платформы онлайн-рекрутинга в России. Такое соотношение говорит о существенной нехватке кадров в регионе.

Чайковский: самое интересное

Подпишитесь на наши новости

Ваш email: