Декада приёмов граждан открыта

[12:48] 02.12.2021
593
Жителей Чайковского городского округа приглашают к участию и обсуждению. Публикуем план-график проведения личных приёмов и горячих линий.

С 1 по 10 декабря в Чайковском городском округе проводятся приёмы граждан по личным вопросам. Жителей округа приглашают к участию.

Чайковцы смогут обратиться к председателю Думы Чайковского городского округа Михаилу Шубину, а также к депутатам: Татьяне Кузнецовой, Равилю Гараеву, Ольге Семёновой.

Кроме того, личный приём проведёт помощник депутата ГД РФ И.Н. Шубина по работе в Чайковском Надежда Тюкалова и заместитель главы Чайковского городского округа по социальным вопросам Александр Пойлов.

Помимо «живых» приёмов по личным вопросам, будут проводиться и горячие линии по телефону.

Публикуем план-график проведения личных приёмов и горячих линий.




Фото: bloknot.ru

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Другие новости раздела «Общество»
27.01 [17:07] 227
Федеральные соцпособия проиндексированы
С 1 февраля размер ряда социальных выплат, пособий и компенсаций увеличится. Постановление об этом подписал премьер-министр Михаил Мишустин.
27.01 [14:19] 231
Машины за долги
В минувшем году судебные приставы арестовали 1 300 транспортных средств. В краевой службе УФССП рассказали о самых дорогих авто, подвергшихся аресту из-за долгов владельцев.
26.01 [14:31] 405
СКР проверит аварийные дома в Прикамье после ток-шоу
После сюжета в эфире федерального телеканала о домах, в которых рушатся и протекают потолки, организована проверка в Пермском крае.
26.01 [13:27] 437
«Отвечу на ваши вопросы»
Губернатор Пермского края Дмитрий Махонин анонсировал о проведении первого в этом году прямого эфира с жителями региона.
26.01 [10:56] 490
В Перми появится «Южный лес»
В Перми утвердили проект создания особо охраняемой природной территории местного значения – экологический парк «Южный лес». Это первая в краевой столице охраняемая территория со статусом «Экологический парк».
25.01 [16:09] 396
При поликлиниках начинают работать амбулаторные COVID-центры
По приказу министра здравоохранения Пермского края в поликлиниках Прикамья приостановлено оказание плановой медицинской помощи. В них откроются центры диагностики и лечения ОРВИ и COVID-19.

Чайковский: самое интересное

Подпишитесь на наши новости

Ваш email: