В больницы Прикамья возвращается масочный режим

[13:03] 24.08.2022
1 265

Краевой Минздрав выпустил приказ «О необходимости строгого соблюдения противоэпидемического режима».

Согласно тексту приказа, который в своём Telegram-канале опубликовал портал «Properm.ru», медучреждения обязаны вернуть масочный режим,  обеспечить на входе в больницу измерение температуры, соблюдение социальной дистанции и гигиену рук посетителей, а также выполнять другие препятствующие распространению коронавируса меры.

Кроме того, в больницы вернётся раздельный приём больных, где пациентов с подозрением на острые инфекционные заболевания будут принимать отдельно от остальных.

Фото: https://minzdrav.permkrai.ru

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Другие новости раздела «Здоровье»
31.12 [19:04] 3 618
За здоровый образ жизни и дружбу народов!
Под таким девизом утром 1 января в восьмой раз в Чайковском пройдёт «Русская пробежка», ставшая уже для многих доброй и здравой традицией встречи Нового года. 
27.09 [12:55] 1 163
Шаг за шагом к здоровому сердцу
В честь Всемирного дня сердца в Чайковском на этой неделе состоится акция «10 тысяч шагов к жизни». Стать участником оздоровительной прогулки может каждый.
06.09 [12:53] 1 242
Укрепим здоровье на свежем воздухе
Сентябрь – не повод перестать заниматься на улице. Рассказываем, когда в этом месяце жителям и гостям города можно будет посетить бесплатные активные занятия по скандинавской ходьбе и дыхательной гимнастике по методике Стрельниковой. Одно из занятий состоится уже сегодня, 6 сентября.
31.08 [16:54] 1 505
Масочный режим возвращают, но в большей мере как рекомендацию
Губернатор Пермского края Дмитрий Махонин подписал указ, который возобновляет масочный режим на территории Прикамья, в связи с новой угрозой распространения короновирусной инфекции.  
26.07 [11:25] 1 465
Чайковская ЦГБ принимала важных гостей
На базе больницы прошла выездная коллегия Минздрава Пермского края, которая проанализировала системные подходы в оказании медицинской помощи населению в чайковском медучреждении.

Чайковский: самое интересное

Подпишитесь на наши новости

Ваш email: