Статьи

289
В Чайковском впервые пройдёт большой театральный фестиваль «Камский»
В ноябре в Чайковский со своими лучшими постановками приедут ведущие театры из Березников, Кунгура, Лысьвы, Губахи, Кудымкара и Глазова.
251
Коллекция музея пополнилась уникальными предметами

Фонды Чайковского историко-художественного музея пополнились 135 предметами, имеющими культурную ценность. Совсем скоро их смогут увидеть жители Чайковского.


380
Прошел проверку
За два дня Всероссийских соревнований по гребле на байдарках и каноэ чайковский спортсмен взял две золотые медали.
413
Куда пропало электричество?

Сегодня утром район Завьялово и улица Промышленная оказались без электричества. Наше издание выяснило, что случилось и когда ждать возвращения электроэнергии.


395
«Движемся в правильном направлении»

Семья Картошиных ,Фоминых из Чайковского одержала победу на Всероссийском конкурсе «Это у нас семейное». 


1 302
Плюс один: в Чайковском появится новый торговый центр

Сроки начала и окончания строительства объектов, под которые расчищен участок земли на переезде в Завокзальный район, собственник земли пока не называет. Но обещает благоустроить общественные пространства возле них. Собрали подробную информацию об этом на данный момент.


481
Фильм, снятый в Перми, выйдет в федеральный кинопрокат

11 июля в кинотеатрах страны состоится премьерный показ фильма «Культурная комедия». В центре сюжета – история преображения циничного пермского чиновника. 


628
Что делают городские власти для того, чтобы жители Чайковского могли купаться на пляже?

Пробы воды на городском пляже в два раза превысили допустимые нормы энтерококков, а пробы почвы по кишечным палочкам и фекальным стрептококкам – и вовсе в 100 раз. Наше издание поинтересовалось у администрации, какие меры планируют предпринять, чтобы улучшить ситуацию.   


485
Ёжик и компания

Арт-объект в городском парке культуры и отдыха, созданный по мотивам сказки Сергея Козлова «Ежик в тумане», «обрастает» новыми деталями. Чем еще этим летом удивит посетителей парк, рассказала художница Ольга Лобачева.


517
В фокусе – образование

Образование в Чайковском округе – и школьное, и среднее профессиональное – развивается в ногу со временем. В этом убедились председатель Законодательного Собрания Пермского края и глава Прикамья, побывавшие с визитом на минувшей неделе. 


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Чайковский: самое интересное

Подпишитесь на наши новости

Ваш email: